FRICASSÊ DE FRANGO
Procurando uma receita especial para o almoço de hoje? Nós temos a solução! Veja como fazer esse fricassê de frango. A imagem está tão bonita que quase dá para sentir o cheirinho do outro lado da tela, né?
INGREDIENTES:
- 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de milho verde;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 100g de azeitonas sem caroço;
- 2 peitos de frango desfiados;
- 200g de muçarela fatiada;
- 1 xícara de água;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água no liquidificador.
Refogue o creme batido com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até a textura ficar espessa.
Leve ao forno até borbulhar.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a Batata Palha CROQUES por cima.
Comentários