TORTA DE BATATA FRITA
Essa torta de batata frita fica tão boa que ninguém vai fazer cerimônia para pegar mais um pedacinho! Veja como é fácil o seu preparo.
INGREDIENTES:
- 1,01kg de Batata Pré-frita Congelada CROQUES;
- 2 peitos de frango;
- 150g de muçarela fatiada;
- Cebola média picadinha;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1/2 litro de leite;
- 2 colheres de sopa de maisena ou amido de milho;
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- Sol a gosto.
MODO DE PREPARO:
Leve as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo. Reserve as batatas prontas.
Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão e desfie e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:
Coloque a manteiga em uma panela e doure a cebola, em seguida junte o leite (reserve um pouco para dissolver a maisena), o sal e a maisena dissolvida. Mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
PREPARAÇÃO FINAL
MONTAGEM:
Em um refratário distribua as Batatas CROQUES - já preparadas - e cubra com o frango desfiado. Em seguida espalhe o molho branco de maneira que cubra todo o frango.
Por último cubra com as fatias de muçarela; leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos, ou até que o queijo derreta.
Você pode servir com arroz branco e salada.
Comentários