FAROFA DE PÃO COM TOMATES
A farofinha tem seu lugar, não é mesmo?!
Então vem conferir essa receita super diferente de Farofa de pão com tomates que é perfeita como um acompanhamento junto com a Batata Palito Croques.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de farinha de pão;
- 2 dentes de alho;
- 2 tomates maduros ralados;
- 50 gramas de tomate seco;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Batata Palito Pré-frita Congelada CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco.
- Tempere o tomate ralado com azeite e sal. Transfira para o prato de servir colocando o tomate ralado nas bordas, deixando assim o meio do prato vazio para a farofa.
- Pique o tomate seco em pedaços pequenos.
- Numa panela, coloque azeite, o alho e o tomate seco. Doure rapidamente. Acrescente a farinha de pão. Mexa até ficar crocante.
- Retire do fogo e coloque no centro do prato. Sirva com a Batata Palito Croques*.
* Prepare a Batata Palito Pré-Frita Congelada CROQUES da forma que preferir: assada, frita ou preparada na airfryer.
Comentários