FRANGO ENSOPADO
Segunda pede uma receita clássica e popular, não é mesmo? Então vem dar uma olhada nesse frango ensopado ma-ra-vi-lho-so que a gente trouxe pra você hoje. É de babar!
INGREDIENTES:
- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango;
- 1 cebola;
- 2 colheres de sopa de alho;
- Vinagre ou limão a gosto;
- Pimenta-do-reino e sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1 colher de sopa de colorau;
- 1 quarto de uma xícara de azeite;
- Cheiro-verde a gosto;
- Batata Chips Lisa Original CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Faça uma pasta com o alho, sal, cebola e pimenta-do-reino.
- Tempere o frango na véspera com essa pasta e com o vinagre.
- No dia seguinte, refogue o frango temperado no azeite até dourar bem.
- Acrescente o extrato de tomate e o colorau, depois acrescente bastante água para ficar com muito molho, deixe cozinhar até estar bem macio.
- Regule o sal e acrescente cheiro-verde.
- Sirva com a Batata Chips Lisa Original CROQUES.
Comentários