SALADA DE ABOBRINHA COM AMÊNDOAS
Simplicidade, elegância e muito sabor! Essa é a definição da receita dessa salada, que uma ótima entrada tanto para o almoço quanto para o jantar!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES:
- 4 abobrinhas italianas;
- 2 limões sicilianos;
- 300 gramas de queijo parmesão em lascas;
- 1 laranja em gomos;
- 4 colheres de sopa de lâminas de amêndoas torradas ou castanha-do-pará;
- Tomate cereja a gosto;
- Flor de sal;
- Pimenta rosa em grãos triturados;
- Azeite a gosto;
- Folhas de hortelã para decorar;
- Batata Palha Tradicional CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Lave e fatie a abobrinha em lâminas bem finas e faça rolinhos com elas, colocando-as na travessa onde pretende servir.
- Tempere com flor de sal, pimenta rosa triturada e esprema 1 limão siciliano - sem as sementes -sobre as abobrinhas.
- Salpique lascas de parmesão e os gomos de laranja e adicione as lâminas de amêndoas, folhas de hortelã, tomates-cereja e regue com azeite.
- Decore com a Batata Palha Tradicional CROQUES e sirva.
Comentários