ABOBRINHA RECHEADA
Dá uma olhada nessa receita de Abobrinha recheada com carne moída e arroz!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas tipo italiana;
- 150 g de carne moída;
- 2 colheres de sopa de arroz cru;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 1 tomate;
- 2 copos de água;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- Sal a gosto;
- Batata Palito Pré-frita Congelada CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com metade da cebola e sal. Em seguida, misture o arroz cru.
- Lave as abobrinhas e corte suas "tampas", em cima e em baixo. Com uma colher, tire o interior da abobrinha para deixá-la oca.
- Recheie a abobrinha com a mistura de arroz e carne e recoloque as tampas, usando dois palitos em forma de X para que não saiam do lugar.
- Em uma panela, frite o alho e a outra metade da cebola até dourar. Reserve.
- Em um liquidificador, bata tomate, extrato de tomate e água. Adicione o resultado à panela com o refogado de alho e cebola e deixe ferver por 3 minutos.
- Agora em fogo baixo, coloque as abobrinhas na panela, tampe e cozinhe por 30 minutos.
- Leve as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo.
- Sirva em seguida, acompanhada das Batatas Fritas CROQUES.
Comentários