CUZCUZ MARROQUINO
Uma deliciosa receita de cuscuz marroquino para você se apaixonar. Confira!
INGREDIENTES:
- 500 gramas de cuscuz marroquino;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres de sopa de alho;
- 500 gramas de filé mignon em cubos pequenos;
- 1 xícara de cenoura em cubos cozida no vapor;
- 1 xícara de brócolis;
- ½ xícara de nozes picadas;
- ½ xícara de amêndoas picadas;
- 3 ovos cozidos picados;
- ½ xícara de tomate cereja cortado em 4 pedaços;
- ½ xícara de azeite;
- Salsa e cebolinha picada;
- Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, doure a cebola e o alho com um fio de azeite. Acrescente o filé mignon e deixe dourar. Acrescente a cenoura e o brócolis, mexendo com cuidado. Acrescente nozes e amêndoas.
- Ferva o caldo de legumes. Em uma tigela grande, coloque o caldo fervendo e, em seguida, coloque o cuscuz mexendo para não embolar. Tampe e aguarde uns 5 minutos, até o cuscuz hidratar totalmente e absorver o caldo.
- Feito isto, acrescente a carne e os legumes reservados. Tempere a gosto e acrescente por último os ovos, o tomate cereja, salsa e cebolinha picada.
- Sirva com a Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES.
Comentários