PIMENTÃO RECHEADO
Que tal um almoço bem prático, rápido e muito delicioso? Confira essa receita de pimentão recheado com carne moída.
INGREDIENTES:
- 2 pimentões médios ou grandes;
- 300 g de carne moída;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 pedaço pequeno de bacon;
- 1 cenoura pequena;
- 2 fatias de presunto;
- 2 fatias de queijo;
- 3 colheres (sopa) de requeijão;
- Tempero a gosto;
- Batata Palha Extrafina CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Lave bem os pimentões e faça um buraco no “pé” de cada um, como uma tampa. Retire as sementes e reserve.
- Refogue a cebola e o alho picados com o bacon e deixe dourar. Acrescente a carne e doure bem. Coloque a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo d’água e mexa até a ela cozinhar e secar a água.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Reserve.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos, e sirva com a Batata Palha Extrafina CROQUES.
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