MOQUECA DE PEIXE
Agora vamos falar a verdade: quem gosta de peixe não consegue resistir àquela moqueca bem feita, não é mesmo?
Confira essa receita deliciosa que a gente trouxe pra você hoje!
INGREDIENTES:
- 1 kg de peixe cação em postas;
- 1 pimentão verde em rodelas;
- 1 pimentão vermelho em rodelas;
- 1 pimentão amarelo em rodelas;
- 1 tomate em rodelas;
- 1 cebola em rodelas;
- 1 fio de azeite de oliva;
- Molho shoyu;
- Vinagre (ou limão);
- Açafrão;
- 1 maço de coentro (ou cheiro verde) e cebolinha;
- 200 ml Leite de coco;
- Batata Palha Tradicional CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
- Coloque as postas de peixe.
- Tempere com um fio de azeite, vinagre (ou limão), molho shoyu, de açafrão, e sal e pimenta a gosto.
- Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
- O peixe vai soltar uma água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole, cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas. Se necessário coloque um pouquinho de água filtrada.
- Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco.
- Sirva com arroz branco e a Batata Palha Tradicional CROQUES.
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