ALMONDEGA VEGANA
Tem algum fã da comida vegana por aí? ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Então essa receita é para você. Almondega vegana: uma opção bem mais saudável e super em conta para o seu bolso!
INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara de proteína de soja (PTS fina);
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de alho bem picados;
- 1 pimentão cortado em tiras ou cubinhos;
- 2 tomates sem sementes, em cubos;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 4 colheres (sopa) de aveia (opcional);
- 1/2 xícara de farinha de trigo ou até dar liga;
- Azeitonas picadinhas a gosto;
- Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto;
- Batata Crinkle Pré-Frita Congelada CROQUES.
MODO DE PREPARO:
- Refogue o alho. Em seguida junte a cebola e o tomate e refogue bastante. Adicione a proteína de soja (coloque um pouco de água, mas bem pouco mesmo, só para ela hidratar mais rápido).
- Quando a proteína de soja estiver molinha, coloque o pimentão, as azeitonas, sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a aveia e a farinha, se ficar bem grudadinho já está no ponto, molde as bolinhas e frite em óleo bem quente. Se preferir, essa mesma base dá para fazer hambúrguer.
- Leve as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo.
- Sirva em seguida, acompanhada das Batatas Fritas CROQUES.
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