CAPONATA DE BERINJELA COM ENDÍVIAS
Quem aí é fã das conservas? Essa é uma receita simples e deliciosa que combina muito bem como entrada ou até para um lanche rápido. Vem dar uma olhada nessa caponata com a Batata Palha Extrafina CROQUES!
INGREDIENTES:
- Folhas de endívias;
- 2 berinjelas;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho amassados;
- 200 g de azeitonas verdes picadas;
- 200 g de champignon picado;
- Azeite;
- Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
- Batata Palha Extrafina CROQUES.
MODO PREPARO:
Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos.
Tire as sementes dos pimentões e corte-os em cubinhos.
Em uma panela, refogue com azeite a cebola picada, o alho amassado e o orégano. Junte a berinjela e os pimentões. Acrescente as azeitonas e o champignon.
Tempere a gosto (prove antes!)
Quando a berinjela estiver cozida, apague o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
MONTAGEM:
Separe as folhas de endívia e recheei-as com a caponata.
Coloque a Batata Palha Extrafina CROQUES por cima e sirva!
Comentários