COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
Quer uma dica de receita irresistível? Então dá print nesta super dica de como fazer a melhor costelinha ao molho barbecue. Tudo, claro, com a Batata Croques, né?
INGREDIENTES:
- 2kg costelinhas de porco aferventadas em água quente;
- Batatas Chips Onion Cream CROQUES.
INGREDIENTES MOLHO BARBECUE:
- 1 colher (sopa) óleo;
- 2 colheres (sopa) cebola picada;
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo;
- 1/2 xícara (chá) vinagre branco;
- 2 colheres (sopa) molho inglês;
- 2 xícaras (chá) ketchup;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (sopa) chilli em pó;
- 1/2 xícara (chá) água;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO PREPARO
Espalhe sal por toda a carne e coloque-a para ferver por 10 minutos. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180°C) por 40 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo e acrescente o açúcar mascavo e o vinagre. Acrescente o molho inglês, o ketchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
Retire as costelinhas do forno, remova o papel alumínio e pincele com o molho. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos. Repita mais uma vez esta operação.
Sirva com mais molho à parte, acompanhada das Batatas Chips CROQUES sabor Onion Cream.
Comentários