ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS
Vamos falar a verdade: quem é que resiste a um bom filé mignon, hein? Então vem com a gente que hoje a receita pra lá de deliciosa!
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 500g de filé mignon cortado em iscas;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 colher (chá) de vinagre;
- 1 cebola cortada em tiras finas;
- 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Batata Pré-frita Congelada CROQUES.
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha tempere a carne cortada em iscas com azeite, sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
Numa panela larga (ou chapa), aqueça um fio de óleo e coloque a carne para fritar. Deixe por 2 minutos, sem mexer. Depois, misture e frite por mais 2 minutos. Acrescente a cebola e deixe refogar, sempre mexendo, até que fique dourada.
Opcional: para finalizar, coloque o shoyu, misture por menos de 1 minuto e desligue.
Levar as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo.
Sirva em seguida, acompanhada das Batatas Fritas CROQUES.
Comentários