ESCONDIDINHO DE FRANGO
Os clássicos nunca saem de moda, não é mesmo?
Então vem dar uma olhada nessa receita deliciosa de Escondidinho de Frango pra começar bem sua semana!
INGREDIENTES MASSA:
- 1kg de mandioca;
- 500 g de muçarela ralada;
- 1/2 cebola;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 copo de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Tempero a gosto.
MODO DE PREPARO MASSA:
Cozinhe a mandioca na pressão até ficar bem mole, amasse bem e reserve. Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e 1/2 cebola para fritar (reserve a outra metade da cebola para colocar quando a massa estiver ficando pronta).
Misture a mandioca cozida, o creme de leite e mexa bem até misturar. Coloque o leite e o tempero.
Mexa bem e quando a massa estiver misturada adicione 250g de muçarela. Quando a muçarela derreter. Desligue o fogo e reserve.
INGREDIENTES RECHEIO:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- 2 colheres de óleo;
- 2 colheres de extrato de tomate;
- 1/2 cebola;
- Tempero a gosto.
MODO PREPARO RECHEIO:
Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola. Espere dourar, acrescente o frango e tempere a gosto. Quando estiver quase pronto acrescente o extrato de tomate. Desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM DO ESCONDIDINHO:
Unte uma forma de vidro com manteiga ou óleo, faça uma fina camada com a massa de mandioca e acrescente o recheio de frango por cima. Em seguida cubra o recheio com outra camada da massa de mandioca.
Para finalizar coloque o restante da muçarela ralada por cima e leve ao forno médio por 20 minutos.
Pronto! Agora é só servir com Batata Palha CROQUES,
Comentários