BOBÓ DE CAMARÃO
Todo mundo pronto pra uma receita que deixa qualquer um apaixonado? Então vem que hoje a gente trouxe um Bobó de Camarão per-fei-to pra você fazer ai na sua casa!
INGREDIENTES DO CAMARÃO:
- 1kg de camarão médio limpo;
- Suco de 1/2 limão;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- Sal a gosto.
INGREDIENTES DO MOLHO:
- 3 colheres (chá) de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 xícara (chá) de cebola picada;
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida;
- 2 xícaras (chá) de leite de coco;
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 4 colheres (sopa) de salsinha;
- Sal a gosto.
MODEO DE PREPARO DA MANDIOCA:
Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca em fogo baixo até amolecer, por mais ou menos 20 minutos. Amasse e reserve.
MODO DE PREPARO CAMARÃO:
Tempere o camarão com limão, alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.
MONTAGEM BOBÓ:
Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
Adicione a mandioca e o leite de coco e misture.
Coloque o tomate e a salsinha, misture bem.
Acrescente o camarão misture e coloque água aos poucos, até atingir a textura que deseja.
Sirva com arroz branco e com a Batata Palha Extrafina CROQUES.
Comentários