ARROZ DE FORNO
Quer incrementar o sabor de um dos pratos mais famosos e apreciados da nossa culinária? Aposte nesse arroz de forno!
INGREDIENTES:
- 300g arroz cozido em água e sal;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de extrato de tomate;
- 200g de peito de frango em cubos;
- 100g de queijo muçarela em cubos pequenos;
- 1 lata de ervilha;
- 1 cebola cortada em cubos pequenos;
- 1 cenoura ralada;
- 50g de salsinha picada;
- 50g de manteiga;
- Sal e Azeite a gosto;
- 120g de Batata Palha Temperada CROQUES.
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o peito de frango até dourar. Reserve.
Em outro recipiente, acrescente o arroz, o creme de leite, o extrato de tomate, o queijo, a cenoura e as ervilhas. Misture bem.
Acrescente o frango com a cebola e misture novamente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque a mistura final em um refratário untado com a manteiga e passe papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos.
Retire o papel alumínio e finalize com a Batata Palha Temperada CROQUES!
Comentários