BOLINHA DE QUEIJO EMPANADA NA BATATA PALHA
Selecionamos essa receita de bolinha de queijo que vai deixar o seu dia com muito mais sabor. Ela é tão versátil que pode ser feita para diversas ocasiões.
INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1/3 xicara (chá) de parmesão ralado;
- 1/3 xicara (chá) de muçarela;
- 1/3 xicara (chá) de queijo minas.
PARA EMPANAR:
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de leite;
- 1 pitada de sal;
- Batata Palha Extrafina CROQUES.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa - quando desgruda do fundo da panela. Deixe esfriar.
Em outra vasilha, misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.
Com a massa fria, forme bolas e recheie com as bolinhas da mistura de queijo. E feche bem.
Em outra vasilha, bata o ovo e o leite acrescente a pitada de sal.
Coloque em uma travessa a Batata Palha Extrafina CROQUES. Passe as bolinhas dentro da mistura de ovo e depois na Batata Palha Extrafina CROQUES para empanar.
Frite em óleo a uns 180°C até ficarem douradas.
Comentários